2021, Apr 27

Haute cuisine

Haute cuisine

Одно и то же блюдо можно приготовить хорошо и можно – плохо. Принципы шеф-поваров, продвигающих высокую кухню в мире, одни и те же: это прежде всего уважение к продукту, уважение к тому, как ты его готовишь, и самое главное – точность воспроизведения каждый раз одного и того же блюда, приготовленного мастерски – с высочайшим качеством. Потому что сделать красивую тарелку одни раз легко, а вот каждый день, из раза в раз повторять ее так же качественно – очень тяжело. 

А для того, чтобы это стало возможно, очень важен, несомненно, производитель, потому что крайне важно ежедневно получать продукты одного и того же качества. Далее это правило распространяется, конечно, и на всех тех, кто эти блюда готовит, - то есть на поваров. У шеф-повара должна быть очень слаженная, очень хорошо подобранная команда, которая это делает. Иначе самого главного – постоянного воспроизведения блюд самого высокого, высочайшего качества – достичь невозможно! Вот что называется высокой – великой! – кухней и что отличает ее от кухни обычной.
[obj-1]
[obj-2]
[obj-3]
[obj-4]
[obj-5]
[obj-6]
[obj-7]
[obj-8]
[obj-9]
[obj-10]

Our partners