2021, Apr 27

Medical tourism

Medical tourism

Лечение в Беларуси для иностранцев

Совместить приятный отдых с прохождением лечения в Беларуси стремятся многие иностранцы. Гости страны получают прекрасную возможность поправить свое здоровье в ведущих клиниках, установить верный диагноз, получить высококвалифицированную помощь. Причем не всегда подобное стремление связано с тем что, стоимость медицинских услуг в Беларуси в несколько раз ниже, чем в других странах СНГ и Европе. Некоторые граждане не желают обращаться в медицинские центры и клиники своей страны из-за сложностей в получении страховки. К тому же, Минск и другие белорусские города привлекают иностранцев своими историческими, природными и архитектурными памятниками.

Преимущества обращения в белорусские клиники

Качество и цена имеют значение!

На протяжении последнего десятилетия лечение в Беларуси пользуется большой популярностью. Согласно официальным данным, медицинский туризм оказался привлекателен для жителей из более 130 стран. Среди приезжающих на лечение не только россияне или украинцы, но и жители Грузии, Армении, Казахстана, европейцы и американцы. А в связи с тем, что введен безвизовый десятидневный режим для жителей многих государств, туристы начали приезжать еще более активно. Сначала - на 1-2 дня, чтобы проконсультироваться с врачами, определить терапию, а затем - на 10-14 дней, чтобы пройти полный курс лечения и заодно познакомиться с историей и культурой Беларуси.

Плюсов прохождения реабилитации в РБ достаточно много:

  • Высокое качество оказываемых медицинских услуг и оснащенность медцентров и клиник новейшим оборудованием;
  • Территориальное расположение страны дает возможность выбрать подходящий вид транспорта для приезда, а благоприятный климат способствуют быстрому и эффективному восстановлению после процедур;
  • Сотрудники научно-практических центров регулярно проходят обучение и стажировку в Европе, обмениваются опытом с иностранными коллегами;
  • Стабильная политическая ситуация позволяет безопасно находиться в стране представителям других национальностей и рас;
  • Возможность пройти лечение в Беларуси в лучших медцентрах по приемлемой цене.

Какие медицинские услуги оказываются?

Иностранные граждане выбирают медицинский туризм, чтобы пройти все необходимые обследования и реабилитацию в белорусских клиниках, специализирующихся в различных областях:

  • Онкологии;
  • Кардиологии;
  • Стоматологии;
  • Флебологии;
  • Акушерства и гинекологии;
  • Урологии;
  • Оториноларингологии;
  • Неврологии и нейрохирургии;
  • Пластической хирургии;
  • Офтальмологии и др.

Для чего нужно обращаться в БелМедТуризм?

Для того чтобы лечение в Беларуси было максимально эффективным и при этом недорогим, а организация приезда в страну для иностранного гостя не была хлопотной и утомительной, стоит обратиться в специальную компанию.

Оператор медицинского туризма “БелМедТуризм” поможет иностранному гостю получить квалифицированную медицинскую помощь, решить вопросы с транспортом и проживанием, с организацией экскурсий с переводчиком. Вы можете рассчитывать на получение следующих услуг:

  • Подбор клиники, формирование программы лечения и организация консультации с лучшими специалистами;
  • Подсчет стоимости лечения;
  • Организация комфортабельных условий для проживания - нахождение в стационаре или аренда жилья;
  • Сбор и оформление документов;
  • Встреча в аэропорту или на вокзале.

Наша компания сотрудничает с ведущими медицинскими учреждениями страны, и поэтому мы можем правильно спланировать визит и организуем лечение у лучших докторов. Вы также можете рассчитывать на юридическую поддержку и оказание помощи в каких-либо непредвиденных ситуациях.

Компания “БелМедТуризм” - надежный и ответственный туроператор, который является лидером по организации отдыха и лечения в Беларуси. 

Сайт

"Мы берем на себя все организационные вопросы и помогаем иностранным гражданам лечиться и проходить реабилитацию в лучших клиниках Минска. Кроме того, благодаря налаженному сотрудничеству с крупными отелями, гостиницами и агентствами недвижимости, мы имеем возможность обеспечить каждому клиенту и гостю нашей страны комфортные условия проживания на любой период времени."

«БелМедТуризм» уже давно и успешно занимается организацией поездок иностранных граждан на лечение в Беларусь, сотрудничает с государственными и частными клиниками самых разных направлений, санаторно-курортными учреждениями, центрами семейной медицины. Сотрудники не понаслышке знают обо всех нюансах работы с зарубежными пациентами и с удовольствием готовы поделиться опытом с коллегами.

Медтуризм в Беларуси включает все направления. Наибольшей популярностью пользуются услуги офтальмологов, онкологов, кардиологов, пластических хирургов, трансплантологов и стоматологов. Причем республика предлагает и редкие лечебные технологии. К примеру, это единственное постсоветское государство, в котором осуществляется сложнейшая операция по пересадке глазной роговицы – кератопластика. Среди иностранных граждан наибольшей востребованностью пользуется спелеолечение – лечение легочных заболеваний посредством нахождения в пещере с определенным микроклиматом.

Our partners